ACHTUNG! – DIESER EVENT IST LEIDER ABGESAGT!
Dietmar Haslinger begleitet von Roggers&Harrison
KULTUR&GASTROEVENT DER SONDERKLASSE
Der erfolgreiche Musik-Agent Dietmar Haslinger hat einen Roman der besonderen Art geschrieben. Ein Buch, das gleichzeitig Roman, Road-Movie, Abenteuergeschichte und Weinführer ist – spannend, humorvoll, und dabei (fast) zeithistorisch. Der Abend im Domanig wird kulturell getragen sein von Geschichten und Anekdoten rund um den Roman, gelesen und erzählt vom Autor selbst und begleitet vom brillanten Gitarren-Duo Rogers&Harrison.
Für die begleitende Brunello-Verkostung für alle Ticket-Inhaber (30.-) sorgt orbis vinorum mit dem Spitzen-Winzer Loacker, für das optional buchbare 5 gängige lukullische Gala-Dinner der Schönberger Haubenkoch Armin Leitgeb. Tickets (Lesung,Musik&Verkostung € 30.-; optional zusätzlich mit Galadinner+Weinbegleitung 120.-) auf www.kki.at
ACHTUNG – Beginn 17:00 UHR
DOMANIG SCHÖNBERG
orbis vinorum: Weinverkostung und Weinbegleitung
Passend zum Buchtitel werden Sie im Rahmen dieser Veranstaltung die Möglichkeit haben, eine exquisite Auswahl an Brunelli-Weinen des Weinguts CORTE PAVONE zu degustieren. Die Familie LOACKER stellt mit dem Konzept <<7 DYNAMIC CRUS>> wieder einmal ihre absolute Pionierrolle im biologischen bzw. biodynamischen Weinbau unter Beweis: Aus einer dynamischen Mikroparzellierung resultieren mehrere klar definierte Einzellagen, die herausragende Weine mit klar unterscheidbarem, individuellem Charakter ergeben. Brunello at its best.
Verkostungsweine: Brunello di Montalcino 2017; Brunello di Montalcino FIORE DEL VENTO 2017, Brunello di Montalcino FIOR DI MELILOTO 2015+2016, Brunello di Montalcino CAMPO MARZIO 2015+2016, Brunello di Montalcino Riserva POGGIO MOLINO AL VENTO 2015, Brunello di Montalcino Riserva ANEMONE AL SOLE 2015.
Weinbegleitung Gala-Dinner: LE PERLE DI PAVONE Spumante di Qualità Extra Brut 2015; TASNIM Sauvignon Blanc 2020, Vermentino 2021, Brunello di Montalcino 2011; ROSA DEI VENTI 2011
When you acknowledge, as you must, that there is no such thing as perfect food, only the idea of it, then the real purpose of striving for perfection becomes clear. „To make people happy“, that’s what cooking is all about.
Gault Millau Österreich 2020 – Höchster Neueinstieg – 16 Punkte –
3 Hauben. A la Carte Österreich 2020 – Höchster Neueinstieg – 90 Punkte
Falstaff Österreich 2020 – Top Neueinsteiger.
Vorweg
Armin’s Rillettes
mit Bauernbrot
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Marinierter weißer Spargel
gebeizter Lachs / Zuckerschote / Chips / Sauce „Gribiche“ ***
Schaumsuppe vom Bärlauch Schmortomate / Backerbse
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Tranche von Tiroler Beiried
Kartoffel Mousseline / Broccolini / geschmorte Zwiebel ***
Confierter Rhabarber
Cheesecake / salziges Karamel / Melisse